4 яйца
1 пучок зеленого лука
50 г риса
0,5 стакан молока
0,5 стакан муки
1 ст. л. растительного масла
специи по вкусу
соль
Сварить 1 яйцо вкрутую. Отделить у 3 яиц белки от желтков. Желтки взбить с мукой и молоком, затем соединить с белками, взбитыми в пену.
Вылить массу на разогретую сковороду или противень и запечь.
Рис промыть и отварить. Мелко порубить зеленый лук, немного обжарить его на растительном масле.
Соединить рис с луком и мелко порубленным вареным яйцом, посолить.
Выложить начинку на испеченное тесто, завернуть его в виде рулета.
Комментарии
Рулет сытный, а можно и вместо блина взять ловаш тонкий. будет быстрее.