4 пласта слоеного теста
500 г фарша «Домашнего»
200 г лука порея
100 г репчатого лука (1 средняя головка)
1 желток сырого яйца
2 ст. л. сушеного болгарского перца
2 помидора
1/2 ч. л. приправы «Хмели-сунели»
молоты черный перец
соль
мука для раскатывания теста
4 ст. л. оливкового масла
Скатать по 2 пласта теста очень тонко, предварительно посыпав поверхность мукой.
Смешать фарш с желтком яйца, добавить сушеный болгарский перец, Хмели-сунели, черный молотый перец и соль.
Обжарить на 2-х ст.л. масла лук, добавить фарш и слегка припустить.
На тесто выложить фарш с луком, сверху нарезанные кубиками помидоры, свернуть рулетом.
Смазать противень маслом, выложить рулеты и запекать в духовке 20-25 мин. В конце за 5 минут смазать взбитым белком яйца.
Ням-нЯм!
Комментарии