Инградиенты:
16 шт. белокочанная капуста (листья)
1/2 шт. лук репчатый
80 г сливочное масло
300 г сосиски (мелко нарезанные)
2 шт. пшеничный хлеб (мякиш, замоченный в молоке и отжатый)
1 шт. яйцо
50 г сыр (тертый)
2 томатный соус – cт.л
мясной бульон – по вкусу
соль, черный перец (молотый) – по вкусу
Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, обдать холодной водой и обсушить. Поджарить лук в 20 г сливочного масла или маргарина, перемешать его с сосисками, мякишем хлеба, яйцом, тертым сыром, посолить и поперчить. На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и поставить на слабый огонь на 1 ч, добавляя, если необходимо, бульон.
Комментарии
Можно не обматывать нитками, а только обвалять в муке ,а затем на сковородку для обжарки и ни какой духовки, ведь капуста обваренная сосиски тоже. Я так готовлю,а вместо сосисок кладу сыр пластик и кусочек плотной помидоры,попробуйте ,даже лучше чем с сосисками. Пропустила,после,как обваляли в муке окунуть во взбитое яйцо и сразу на горячую сковороду. ВСЕ!