Рулеты из капусты с сосисками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, капуста, фарш, сметана, сыр, сало, сосиски

Инградиенты:

16 шт. белокочанная капуста (листья)

1/2 шт. лук репчатый

80 г сливочное масло

300 г сосиски (мелко нарезанные)

2 шт. пшеничный хлеб (мякиш, замоченный в молоке и отжатый)

1 шт. яйцо

50 г сыр (тертый)

2 томатный соус – cт.л

мясной бульон – по вкусу

соль, черный перец (молотый) – по вкусу

Листья капусты опустить на несколько минут в кипящую подсоленную воду, обдать холодной водой и обсушить. Поджарить лук в 20 г сливочного масла или маргарина, перемешать его с сосисками, мякишем хлеба, яйцом, тертым сыром, посолить и поперчить. На листья капусты выложить начинку, перевязать ниткой, поджарить в 60 г сливочного масла или маргарина до образования румяной корочки. Добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и поставить на слабый огонь на 1 ч, добавляя, если необходимо, бульон.

104

Похожие блюда

Комментарии

Татьяна20 декабря 2014
#0

Можно не обматывать нитками, а только обвалять в муке ,а затем на сковородку для обжарки и ни какой духовки, ведь капуста обваренная сосиски тоже. Я так готовлю,а вместо сосисок кладу сыр пластик и кусочек плотной помидоры,попробуйте ,даже лучше чем с сосисками. Пропустила,после,как обваляли в муке окунуть во взбитое яйцо и сразу на горячую сковороду. ВСЕ!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]