Фаршированные кабачковые рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, луковица, сыр, помидор, чеснок, свинина, лавровый лист, базилик, гвоздика



Кабачок нарезать тонкими пластинками, предварительно слегка обжарить (чтобы можно было скручивать). Затем на пластинку выложить начинку и закрутить. Выложить в сотейник и запекать в духовке на среднем огне 15-20минут. Перед подачей посыпать тертым сыром и зеленью. Для начинки понадобиться: мясной фарш, мелко нарезанные помидоры, сыр, яйцо, базилик, соль, перец. Все перемешать и начинка готова. Такой начинкой можно фаршировать помидоры.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]