ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 куриных грудки
200 г сыра “Пармезан”
2 головки чеснока
1 куриное яйцо
300 г капусты брокколи
соевый соус
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку порезать на тонкие пластины, посолить, поперчить и отбить молоточком.
Капусту мелко порезать и потушить в соленой воде 10 минут в мультиварке на режиме «Тушение».
На отбивные равномерно разложить тертый сыр, капусту, дольки чеснока. Закрепить начиненные отбивные зубочистками в виде роллов, обмазать кисточкой взбитым яйцом и полить сверху соевым соусом.
Готовить 40 минут в режиме «Выпечка».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
2 куриных грудки
200 г сыра “Пармезан”
2 головки чеснока
1 куриное яйцо
300 г капусты брокколи
соевый соус
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Грудку порезать на тонкие пластины, посолить, поперчить и отбить молоточком.
Капусту мелко порезать и потушить в соленой воде 10 минут в мультиварке на режиме «Тушение».
На отбивные равномерно разложить тертый сыр, капусту, дольки чеснока. Закрепить начиненные отбивные зубочистками в виде роллов, обмазать кисточкой взбитым яйцом и полить сверху соевым соусом.
Готовить 40 минут в режиме «Выпечка».
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии