Фаршированные куриные рулетики в мультиварке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, сыр, чеснок, кефир, куриная грудка, манка, пармезан

ИНГРЕДИЕНТЫ:

2 куриных грудки
200 г сыра “Пармезан”
2 головки чеснока
1 куриное яйцо
300 г капусты брокколи
соевый соус
соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудку порезать на тонкие пластины, посолить, поперчить и отбить молоточком.

Капусту мелко порезать и потушить в соленой воде 10 минут в мультиварке на режиме «Тушение».

На отбивные равномерно разложить тертый сыр, капусту, дольки чеснока. Закрепить начиненные отбивные зубочистками в виде роллов, обмазать кисточкой взбитым яйцом и полить сверху соевым соусом.
Готовить 40 минут в режиме «Выпечка».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]