Фаршированные рыбные рулетики

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, майонез, фарш, зелень петрушки, треска, болгарский перец, белый хлеб, камбала, тилапия


ПРОДУКТЫ
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1/2 чашки хлебных крошек
1 маленький лук,
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль,  перец  по вкусу
   ПРИГОТОВЛЕНИЕ     1. Лук, перец очистить. Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
2. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
3.   Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на   филе рыбы. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
4. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут

Приятного аппетита!
97

Похожие блюда

Комментарии

#0

хО хороший  рецептик:l

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]