ПРОДУКТЫ
4-6 очищенных крупных филе белой рыбы (хек, треска, тилапия, камбала)
1/2 чашки хлебных крошек
1 маленький лук,
1 зелёный болгарский перец
250 грамм крабовых палочек
1/4 чашки лимонного сока
1/2 чашки майонеза
соль, перец по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Лук, перец очистить. Мелко нарезать крабовые палочки, луковицу и перец.
2. Смешать хлебные крошки, лук, перец, крабовые палочки, майонез и лимонный сок.
3. Разделить смесь на 4-6 частей (по количеству рыбных филе), нанести на филе рыбы. Скрутить в рулетики, при необходимости скрепить зубочистками.
4. Разогреть духовку на 200С. Выложить рулетики в форму для запекания и готовить в духовке 30 минут
Приятного аппетита!
Комментарии
хО хороший рецептик:l