• 1 лист слоеного теста
• 1 луковица
• ½ кг грибов
• ½ кг мясного фарша (я использовалf куриный)
• 2 яйца
• 3-4 столовые ложки панировочных сухарей
• оливковое масло
• соль и перец
Приготовление:
Подготовить начинку : Очистите и промойте грибы, положить мясо на тарелку, нарезанный кубиками лук.
В свовороду налить немного оливкового масла, обжарить нарезанный кубиками лук.
Затам добавить кубиками грибы, посолить, поперчить и жарить , пока жидкость не испарится.
Добавить к грибам и луку фарш. Обжарить его
Начинку остудить.
В начинку вбить 1 яйцо и всыпать панировочные сухари
Слоеное тесто раскатать.. Положить начинку Свернуть в виде рулета ,смазать верх яйцом и сверху сделать проколы,что бы через них выходил пар.
Поставить в разогретую духовку. Выпекать около 40 минут при температуре 200 градусов C (горячий воздух + нижний нагрев). Осторожно перенести рулет на доску .Порезать на порции и подавать
источник http://kuchniaaleex.blogspot.com/
Комментарии
спасибо! обязательно попробую
Очень вкусно! Смолотили с гостями на 8 Марта с огромным удовольствием! Даже не смотря на то, что чуть пересушила в духовке, упустила..... Сегодня буду делать еще раз по запросу семьи! Спасибо за рецептик!!!
Вкусно и просто,Спасибо!
Спасибо!!!
Всё отлично!
Отлично! Обязательно сделаю!
Спасибо!!!!!
Вкусный рулетик , а главное простой в приготовлении без заморочек - приготовит любой ,а начинок может быть множество - но с грибами вариант беспроигрышный.,я добавляю болгарский перец для сочности .
Выглядит очень вкусно)))
Любая выпечка из слоенного теста быстро и вкусно.
Я пеку пирог с такой же начинокой очень часто.Все точно так же,только на 0,5кг сл. теста достаточно выпекать 15-20 мин.На одну половину теста кладем начинку- второй закрываем и защепляем края,из излишек делаю украшенияВместо грибов попробуйте тертую тыкву,,фарш приготовьте почти до готовности выложите на тесто,а сверху тыкву 50/50(если тыква не сладкая- присыпте сахаром).Я пеку на пергаментной бумаге ~ 200 град.С панировачными сухарями не пробовала, а надо
КАКОЙ ВКУУУУСНЫЙ Я ИСПЕКУ ТАКОЕ