Холодная закуска - рулет с яйцами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, фарш, чеснок, свинина

Вкусный и красивый рецепт на праздник .



Выложить на противень немного фарша (дно рулета) (фарш можно использовать любой - у меня свиной), выложить яйца варёные подряд (сколько поместиться), затем накрыть фаршем, утрамбовать руками, чтобы между яиц не было прорех, чтобы фарш заполнил полностью пространство. сверху посыпать сыром, можно горошком, выпекать 50 мин при темп.200 до 180 градусов.
119

Похожие блюда

Комментарии

#0

мОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ И ДОБАВИТЬ ОВОЩИ МЕЖДУ СЛОЯМИ-НАПРИМЕР КАБАЧОК С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ ОБЖАРЕННЫЙ!А ТАК.ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО С ЯЙЦАМИ!

Саша Николаевна4 октября 2012
#0

Светлана, в яйцах почти нет калорий- белковый продукт!

#0

А яйца целые положить что ли? или может нарезать можно?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]