Вкусный и красивый рецепт на праздник .
Выложить на противень немного фарша (дно рулета) (фарш можно использовать любой - у меня свиной), выложить яйца варёные подряд (сколько поместиться), затем накрыть фаршем, утрамбовать руками, чтобы между яиц не было прорех, чтобы фарш заполнил полностью пространство. сверху посыпать сыром, можно горошком, выпекать 50 мин при темп.200 до 180 градусов.
Выложить на противень немного фарша (дно рулета) (фарш можно использовать любой - у меня свиной), выложить яйца варёные подряд (сколько поместиться), затем накрыть фаршем, утрамбовать руками, чтобы между яиц не было прорех, чтобы фарш заполнил полностью пространство. сверху посыпать сыром, можно горошком, выпекать 50 мин при темп.200 до 180 градусов.
Комментарии
мОЖНО РАЗНООБРАЗИТЬ И ДОБАВИТЬ ОВОЩИ МЕЖДУ СЛОЯМИ-НАПРИМЕР КАБАЧОК С ЛУКОМ И ПОМИДОРАМИ ОБЖАРЕННЫЙ!А ТАК.ОЧЕНЬ КАЛОРИЙНО С ЯЙЦАМИ!
Светлана, в яйцах почти нет калорий- белковый продукт!
А яйца целые положить что ли? или может нарезать можно?