Ингредиенты:
Куриное филе - 2 шт.
Оливковое масло
Сок лимона - 1 ч.л.
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Ветчина - 30 г
Сыр ″Моцарелла″ - 30 г
Сыр твердый - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе положить между пленкой и слегка отбить.
Натереть солью, перцем, сбрызнуть соком лимона, оливковым маслом и оставить на 20 мин.
Лук очистить и мелко порезать.
Порезать грибы.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук - 2 мин.
Добавить грибы, перемешать и жарить, помешивая, 7-10 мин, посолить и поперчить.
Ветчину и моцареллу порезать брусочками.
Твердый сыр натереть на мелкой терке.
В миску разбить 1 яйцо и слегка взбить его венчиком или вилкой, добавив щепотку соли.
На краешек куриного филе положить немного обжаренных с луком грибов.
На грибы положить брусочки ветчины и моцареллы.
Сверху посыпать тертым твердым сыром.
Немного полить начинку взбитым яйцом.
Свернуть куриное филе в рулетик и перевязать нитками.
На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить рулетики с 2-х сторон до румяной корочки по 2-3 мин с каждой стороны.
Сковороду с обжаренными рулетиками поставить в духовку и запекать 20 мин, при температуре 180 гр. Затем слегка обжарить на сковороде в панировке до золотистого цвета.
Комментарии
думаю,после духового шкафа,жарить еще на сковороде - лишнее.Филе будет резиновым.Хотя,как говорят,на вкус и цвет...Сам рецепт -
А НЕ СЛИШКОМ ЛИ МНОГО ЖАРИТЬ?.. НА СКОВОРОДЕ- В ДУХОВКЕ И ОПЯТЬ НА СКОВОРОДЕ...
Наверное, это очень вкусно. Надо будет попробовать