примерно70кк/100гр.
3 средних кабачка(кожуру не снимать)
3яица
150г сыра (у меня было бринза и мягкий сыр)
по 100г творога и сметаны+1ч.ложка соды
1луковица средняя
муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи
творожный крем
200г.творога
100гсметаны
150г.плавленного сыра
зелень (у меня тархун и кинза)
ч.перец
Кабчки ,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить) ,сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку.
Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо перемешать.
На противень постелить бумагу для выпечки.хорошо смазать её раст.маслом и выложить наше тесто.
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.Випекать до зарумянения.Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять бумагу.
Я делала такой эксперимент,получилось как хотела (см.фото4)зелень хорошо держала форму.
все ингредиенты для творожного крема соединить, взбить и намазать на корж.Зелень мелко порезать и посыпать на творожный слой.Плотно свернуть и поставить в холодильник для застывания.
Порезать на порционные куски.
3 средних кабачка(кожуру не снимать)
3яица
150г сыра (у меня было бринза и мягкий сыр)
по 100г творога и сметаны+1ч.ложка соды
1луковица средняя
муки столко чтобы тесто получилось как на оладьи
творожный крем
200г.творога
100гсметаны
150г.плавленного сыра
зелень (у меня тархун и кинза)
ч.перец
Кабчки ,луковицу(очистить) вымыть, и натереть на крупной тёрке(кабачки не чистить) ,сыр натереть на мелкой тёрке,кабачки смешать с луком,добавить желтки,соль,разрыхлитель и муку.
Хорошо тесто перемешать,белки взбить отдельно в крепкую пену и добавить в тесто,ещё раз хорошо перемешать.
На противень постелить бумагу для выпечки.хорошо смазать её раст.маслом и выложить наше тесто.
Разровнять и выпекать в заранее разогретой духовке при 200С.Випекать до зарумянения.Готовый корж остудить,перевернуть и аккуратно снять бумагу.
Я делала такой эксперимент,получилось как хотела (см.фото4)зелень хорошо держала форму.
все ингредиенты для творожного крема соединить, взбить и намазать на корж.Зелень мелко порезать и посыпать на творожный слой.Плотно свернуть и поставить в холодильник для застывания.
Порезать на порционные куски.
Комментарии
НЕ ЗНАЮ ПОЛУЧИТСЯ У МЕНЯ НО ВОЗЬМУ НА ЗАМЕТКУ ПОСТАРАЮСЬ СДЕЛАТЬ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ