Картофельные рулеты

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, картофель, фарш, перец, какао, малина




Ингредиенты:

- Картофель – 500-600г
- Яйцо сырое – 1шт
- Мука пшеничная – 100-150г
- Фарш смешанный – 500г
- Масло растительное для жарки.

Приготовление:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

%IMG%

187

Похожие блюда

Комментарии

#0

тесто не вкусное!!!

Мария13 декабря 2013
#0

В качестве фарша можно брать отварное сердце(можно птицы), отварное легкое пропущенные через мясорубку и смешенные с посерованным луком и морковью. В этом случае можно просто обжарить( лучше обкатав в сухари).Очень вкусно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]