Картофельный рулет с мясом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, мука, картофель, перец, чеснок, паприка, куриное филе, плавленый сыр, желатин, сладкий перец



ИНГРЕДИЕНТЫ:

Плавленный сыр с зеленью — 500 г.
Картофель — 600 г.
Яйцо — 1 шт.  Мука — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 стручка.
Шампиньоны — 50 г.  Мясо — 300 г.
Кетчуп или томатная паста — 1 ст.л.
Сыр — 75 г.
Соль, перец, базилик — по вкусу.  

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этап 1    Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.
Этап 2    Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.
Этап 3    Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом смазываем яйцом.
Этап 4    Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
259

Похожие блюда

Комментарии

Тамара Папашвили5 февраля 2014
#0

Я так поняла, что начинка кладётся сырой?

Лариса5 февраля 2014
#0

на полотенце неудобно, гораздо легче или на пекарской бумаге или на пленке раскатывать и сворачивать в рулет

Олена6 февраля 2014
#0

Привет Лариса !!! я тоже согласна с тобой ..а то вообще непонятка  как  закрепить   и  почему соль целая чайная ложка на *тесто* ?  пересола не будет ?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]