ИНГРЕДИЕНТЫ:
Плавленный сыр с зеленью — 500 г.
Картофель — 600 г.
Яйцо — 1 шт. Мука — 3 ст.л.
Лук — 1 шт.
Сладкий перец — 1/2 стручка.
Шампиньоны — 50 г. Мясо — 300 г.
Кетчуп или томатная паста — 1 ст.л.
Сыр — 75 г.
Соль, перец, базилик — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Этап 1 Отварить картофель, остудить, очистить. Натереть картофель на крупной терке и перемешать с плавленным сыром, взбитым яйцом, мукой и 1 чайной ложкой соли.
Этап 2 Нарезать мелко мясо, лук, перец, грибы и все перемешать. Приправляем кетчупом, томатной пастой и солью, немного поперчить.
Этап 3 Кладем на стол полотенец и посыпаем его мукой, раскатываем на нем тесто в виде квадрата. Раскладываем фарш, оставив края свободными, посыпаем базиликом. Скатываем тесто в рулет и закрепляем края рулета. Берем противень и выкладываем на него наш почти готовый рулет с мясом смазываем яйцом.
Этап 4 Выпекаем примерно 50 минут при 180 градусах. За 10 минут до готовности посыпаем тертым сыром.
Комментарии
Я так поняла, что начинка кладётся сырой?
на полотенце неудобно, гораздо легче или на пекарской бумаге или на пленке раскатывать и сворачивать в рулет
Привет Лариса !!! я тоже согласна с тобой ..а то вообще непонятка как закрепить и почему соль целая чайная ложка на *тесто* ? пересола не будет ?