5 клубней картофеля
1 яйцо
1 ст.л. растительного масла
мука
соль
Начинка:
150 г потрохов
1 стакан манной крупы
перец, соль
Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.
Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.
Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.
Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.
Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.
Комментарии
класс
да, сколько муки?
для меня это что то новое.
интересный рыцупт
Рецепт конечно замечательный, но все таки сколько муки?
Очень вкусное блюдо!Я часто готовлю эти рулеты