Картофельный рулет с потрошками

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, растительное масло, мука, картофель, оливковое масло, простокваша, мята, потрохи

5 клубней картофеля

1 яйцо

1 ст.л. растительного масла

мука

соль

Начинка:

150 г потрохов

1 стакан манной крупы

перец, соль

Картофель отварить в мундире, очистить, затем растолочь, подсолить, добавить яйцо, масло, муку – тесто должно получиться негустым.

Для фарша поджарить манную крупу, помешивая, до подрумянивания, влить 3 стакана кипятка, перемешать до однородности, подсолить, дать каше остыть.

Обжарить потрошка, перекрутить их в мясорубке, затем соединить с манной кашей, поперчить, перемешать.

Скатать картофельное тесто в 3 прямоугольных пласта длиной по размеру листа, по длинному краю выложить фарш, свернуть тесто рулетами.

Перед выпеканием каждый картофельный рулет с потрошками обмазать растительным маслом, запечь 30 мин.

147

Похожие блюда

Комментарии

Людмила ситнова22 января 2014
#0

класс

Марфа васильна15 декабря 2012
#0

да, сколько муки?

Valya Yanushonok16 ноября 2012
#0

для меня это что то новое.

Yulya31.16 ноября 2012
#0

интересный рыцупт

#0

Рецепт конечно замечательный, но все таки сколько муки?

#0

Очень вкусное блюдо!Я часто готовлю эти рулеты

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]