Крабовый рулет относится к тем закускам, на которые легко подсесть. Не стоит бояться употребления крабовых палочек, этот бюджетный продукт намного безобиднее, чем многие думают. Главное – выбирайте крабовое мясо из сурими, а не из сои, и смело скручивайте вкуснейшие рулеты. Данная рубрика обречена стать популярной, ведь в ней так много рецептов крабовых рулетов! С помидорами, сыром, чесноком, зеленью, яйцами, кукурузой, майонезом, огурцами, листьями салата – крабовый рулет получится безумно вкусным даже у юного кулинара. Чаще всего крабовые рулеты сворачивают из лаваша, но не менее удачные они получаются в тесте, а также в виде раскрученных палочек, смазанных начинкой и свернутых вновь.
Этот закусочный рулет из лаваша с крабовыми палочками станет замечательным украшением вашего праздничного стола, а на его приготовление уйдет минимум времени.
Выложить на лаваши смесь яиц и зелени, выложить сверху лаваш, смазать крабовой начинкой, закрыть еще лавашом, выложить сыр с чесноком, свернуть все рулетом.
В сотейнике растопить сливочное масло для теста, снизить нагрев, всыпать муку, помешивая, проварить до загустения массы, затем влить молоко тонкой струйкой и готовить при постоянном помешивании до закипания, убрать с плиты.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций. Ингредиенты240 г крабовых палочек150 г консервированной горбуши (или тунца)3 яйца3 столовых ложки отварного риса150 г лукамайонезсольперецПриготовлениеЛук мелко покрошить.