Куриные рулетики
Картошка
Грудка или филе
Бекон несколько кусочков
соевый соус
специи
Мяско отделяем от косточек (это если у нас не филе), отбиваем и маринуем минут 15. соевый соус, соль и перец. . Тем временем, чистим картошку и режем на 4 части.
Кусочек филе раскладываем на доску, на него раскладываем кусочка бекона..
Затем заворачиваем мяско рулетиком и скрепляем 2 зубочистками.
Заворачиваем наши рулетики в пищевую плёнку. Я её отмеряла прямо на рулетике, чтобы хватило завернуть
Включаем пароварку, кладем на нижний уровень наши рулетики на нижний уровень, а картошку на второй. ыставляем таймер на 30 минут и занимаемся своими делами.
Пароварка нам сигналит, что хочет нас покормить . Аккуратно, чтобы не обжечься, достаем наши рулетики.
Разворачиваем рулеты, подкладываем картошку поливаем соевым соусом.
Комментарии