Куриные рулетики по-французски

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, майонез, луковица, сыр, чеснок, шампиньоны, курица, тимьян

КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.

ПОТРЕБУЕТСЯ:

• 4оо грамм куриного филе

• 100 грамм шампиньонов
• 200 грамм сыра
• подсолнечное масло
• молоко
• приправа (магги на второе - курица по-французски)
• 2 столовые ложки майонеза
• сок половинки лимона (можно уксус)
• соль
• душистый перец
• лавровый лист
• куркума

КАК ДЕЛАТЬ:

1. Филе промыть и хорошо отбить. Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.

2. Шампиньоны промыть, нарезать дольками.

3. Сыр нарезать небольшими кубиками.

4. На филе выложить шампиньоны и сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.

5. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.

6. Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.

7. Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.

6. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]