КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ ПО-ФРАНЦУЗСКИ.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 4оо грамм куриного филе
• 100 грамм шампиньонов
• 200 грамм сыра
• подсолнечное масло
• молоко
• приправа (магги на второе - курица по-французски)
• 2 столовые ложки майонеза
• сок половинки лимона (можно уксус)
• соль
• душистый перец
• лавровый лист
• куркума
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Филе промыть и хорошо отбить. Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.
2. Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
4. На филе выложить шампиньоны и сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
5. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
6. Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.
6. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.
ПОТРЕБУЕТСЯ:
• 4оо грамм куриного филе
• 100 грамм шампиньонов
• 200 грамм сыра
• подсолнечное масло
• молоко
• приправа (магги на второе - курица по-французски)
• 2 столовые ложки майонеза
• сок половинки лимона (можно уксус)
• соль
• душистый перец
• лавровый лист
• куркума
КАК ДЕЛАТЬ:
1. Филе промыть и хорошо отбить. Смешать с маринадом и дать настоятся 30 минут.
2. Шампиньоны промыть, нарезать дольками.
3. Сыр нарезать небольшими кубиками.
4. На филе выложить шампиньоны и сыр. Завернуть в виде рулетиков и хорошо скрепить зубочистками.
5. Обжарить до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон. Затем выложить в глубокий противень (или другую форму для запекания) и залить рулетики разведённым магги с молоком.
6. Убрать либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
7. Посыпать тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставить в духовке.
6. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынуть из них зубочистки и разрезать поперёк на кругляшки.
Комментарии