Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, майонез, сыр, свинина, шампиньоны, куриное филе, курица, уксус


    
    
    
     4 порции 1 час 30 мин nastuta   28.01.11
    Куриные рулетики по-французски с грибами и сыром - отличная горячая закуска на любой праздничный стол.
    Продукты (на 4 порции)Куриное филе - 4 шт.Шампиньоны - 100 г Сыр - 200 г Подсолнечное масло Молоко Приправа (магги на второе - курица по-французски)Маринад для курицы:Майонез - 2 ст. л.Сок половинки лимона (можно уксус)Растительное масло - 2 ст. л. Соль Душистый перец Измельченный лавровый лист - 1 ч. л. Куркума - 0,5 ч. л.
    1. Филе промываем и хорошо отбиваем. Смешиваем с маринадом и даем настояться 30 минут.
    2. Шампиньоны промываем, нарезаем дольками.
    3. Сыр нарезаем небольшими кубиками.
    4. На филе выкладываем шампиньоны, сыр. Заворачиваем в виде рулетиков и хорошо скрепляем зубочистками.
    5. Обжариваем до золотистой корочки на подсолнечном масле с двух сторон.
    6. Затем выкладываем в форму для приготовления и заливаем куриные рулетики разведённым магги с молоком.
    Ставим либо в духовку на 40 минут, либо в микроволновку.
    7. Посыпаем тёртым сыром, и ещё на 10 минут оставляем в духовке.
    8. Готовые рулетики куриные с грибами должны немного остыть, после чего вынимаем из них зубочистки и разрезаем поперёк на кругляшки.
    На гарнир - рис или овощи. Подаём к столу с подливой, в которой готовились куриные рулетики.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]