Куриную грудку порезать вдоль пополам, слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить лук, грибы, посолить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой. Обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки с 2х сторон, они готовятся быстро.
Залить сметанным соусом (на 100 г сметаны - 1 ч л муки, 50 мл молока, 100 мл воды, соль). Прогреть 2 мин.
Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!
Автор этого чуда Наталья Чагай
Комментарии
Пока ничего не могу прокомментировать, потому что только подписалась на сайт, выглядит всё на картинках красиво и аппетитно, буду пробовать!
ой наверное вкусно оочень