Ингредиенты:
Грудка куриная-1 шт
Картофель-10 шт
Лук-1 шт
Грибы сушеные-6 шт
Майонез-100 гр.
Сметана-100 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.
Посолить, поперчить. Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.
Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.
Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.
Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку. Туда же уложить обжаренные рулетики.
Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов. Посолить и залить сверху картошку и рулетики.
Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.
Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится. Все наш обед готов! Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kurinye-ruletiki-s-kartofelem-zapechennye-pod-syrom/
Грудка куриная-1 шт
Картофель-10 шт
Лук-1 шт
Грибы сушеные-6 шт
Майонез-100 гр.
Сметана-100 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.
Посолить, поперчить. Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.
Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.
Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.
Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.
Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку. Туда же уложить обжаренные рулетики.
Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов. Посолить и залить сверху картошку и рулетики.
Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.
Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится. Все наш обед готов! Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kurinye-ruletiki-s-kartofelem-zapechennye-pod-syrom/
Комментарии