Куриные рулетики с картофелем запеченные под сыром

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, майонез, сметана, сыр, печень, грибы, чеснок, говядина, маргарин

  Ингредиенты:
Грудка куриная-1 шт
Картофель-10 шт
Лук-1 шт
Грибы сушеные-6 шт
Майонез-100 гр.
Сметана-100 гр.
Сыр-100 гр.
Соль, перец по вкусу
Приготовление:
Куриную грудку разрезать на четыре кусочка и хорошо отбить.

Посолить, поперчить. Сверху положить кусочек сыра и измельченные, предварительно отваренные сухие грибы.

Каждый кусочек завернуть рулетиком и аккуратно прижать рукой, чтобы получились аккуратные колбаски.
Каждую колбаску запанировать в муке и обжарить на растительном масле с двух сторон.

Картошку почистить, разрезать на четвертинки и уложить ровным слоем на противеть, смазанный растительным маслом.

Лук почистить и нарезать полукольцами и посыпать сверху на картошку. Туда же уложить обжаренные рулетики.

Приготовить соус из маонеза, сметаны и остатка измельченных сушеных грибов. Посолить и залить сверху картошку и рулетики.

Сверху все посыпать натертым сыром, прикрыть фольгой и отправить в духовку запекаться на 20 минут.

Через двадцать минут фольгу приоткрыть и дать блюду зарумянится. Все наш обед готов! Приятного аппетита!


Источник: http://hoziyushka.ru/kurinye-ruletiki-s-kartofelem-zapechennye-pod-syrom/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]