Очень нежные и вкусные куриные рулетики,
Источник: http://vk.com/vkusno_info
Ингредиенты:
(для 8-ми рулетиков)
- 2 куриных грудки
- 160 г творожного сыра с травами
(у меня Rondelé, можно Almette)
- 200 г бекона
- соль, перец
- растительное масло
1. Грудинку помыть, разрезать на две части. Половинки филе разрезаем вдоль на два пласта.
2. Пласты филе солим, перчим и отбиваем с двух сторон.
3. Покрываем филе творожным сыром и сворачиваем плотно рулетиком. Оборачиваем рулетики беконом. Можно закрепить каждый рулетик зубочистками и перевязать кулинарной нитью.
4. Форму смазываем растительным маслом и укладываем рулетики плотно друг в другу. Запекаем в течение 30 минут. В последние 5-6 минут можно включить режим гриль, чтобы бекон лучше запекся и образовал корочку.
Источник: http://vk.com/vkusno_info
Ингредиенты:
(для 8-ми рулетиков)
- 2 куриных грудки
- 160 г творожного сыра с травами
(у меня Rondelé, можно Almette)
- 200 г бекона
- соль, перец
- растительное масло
1. Грудинку помыть, разрезать на две части. Половинки филе разрезаем вдоль на два пласта.
2. Пласты филе солим, перчим и отбиваем с двух сторон.
3. Покрываем филе творожным сыром и сворачиваем плотно рулетиком. Оборачиваем рулетики беконом. Можно закрепить каждый рулетик зубочистками и перевязать кулинарной нитью.
4. Форму смазываем растительным маслом и укладываем рулетики плотно друг в другу. Запекаем в течение 30 минут. В последние 5-6 минут можно включить режим гриль, чтобы бекон лучше запекся и образовал корочку.
Комментарии