Куриные рулеты с грибами

Для приготовления нам потребуется:
растительное масло, луковица, сыр, перец, грибы, шампиньоны, груша


Ингредиенты:
-  окорочка куриные
-  шампиньоны
-  лук репчатый
-  сыр "Гауда"
-  соль
-  перец
Способ приготовления:
Берем  куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
Порезать  соломкой грибы шампиньоны.
Мелко  нашинковать лук.
Грибы  сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем  растительное масло и лук.
Немного  обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр  "Гауда".
Выложить  грибной фарш в тарелку и остудить.
Куриное  филе посолить и поперчить с двух сторон.
Выкладываем  ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет.  Перевязать рулет прочной ниткой.
Выкладываем  готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку,  готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
                                                                    
С  готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты  получаются большими.

















Приятного аппетита!!!
52

Похожие блюда

Комментарии

Елена Сивец2 апреля 2014
#0

Очень аппетитно выглядит и очень вкусно, беру на заметку:

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]