Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке...Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
%IMG%
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
%IMG%
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
%IMG%
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
%IMG%
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
%IMG%
gotovim-doma.ru
источник http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post352559442/
Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.
%IMG%
Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
%IMG%
Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
%IMG%
Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
%IMG%
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
%IMG%
gotovim-doma.ru
источник http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post352559442/
Комментарии
Завтра приготовлю.Очень бюджетно,разве что сыр теперь золотой,но на кусочек разорюсь
Спасибо за заботу, где-то можно добавить
Всё очень вкусно...
спасибо
СПАСИБО.
Можно сделать все тоже самое, только взять куринные окорочка. Отделить от косточек, отбить, замариновать и начинить любой начинкой по вкусу. Тоже очень вкусно получается
Можно приготовить и из свинины. Начинку тоже перепридумать. Готовила не отклоняясь от рецепта, нежно и вкусно (тренировка перед праздниками)!
Ой спасибо за такой рецепт. Нужно попробовать
Я НАЧИНЯЮ,ТОНКО НАРЕЗАННОЙ ВЕТЧИНОЙ,,БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ И СЫР НАТЁРТЫЙ НА ТЁРКЕ С ЧЕСНОКОМ-ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЮ С МАЙОНЕЗОМ И ГОРЧИЦЕЙ-НАЧИНКА ПРЕЛЕСТЬ И ВКУСНЯШКА-ПОПРОБУЙТЕ
Все вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
Спасибо
очень приятный рецепт.спасибо
Любовь Цацулина Вкусно очень .спасибо за рецепт
попробую приготовить куриные грудки,очень понравился рецепт
Похоже свинина- но все равно ВКУСНО!!!
благодарю
Да, но на фото явно не курица, а свинина...
Однозначно, свинина.
Просто и должно быть вкусно!Благодарю!