Куриные рулетики "боярские" - блюдо с изюминкой

Для приготовления нам потребуется:
морковь, майонез, фарш, сыр, чеснок, куриное филе, куриная грудка, шпинат, курица, батон

Нежные куриные рулетики с интересной начинкой, запеченные в духовке...Вы не сможете отказаться от такой вкуснятины.





Куриная грудка - 1 шт.,
морковь - 1 шт. (среднего размера),
твердый сыр - примерно 50-70 г.,
чеснок - 2-3 зубчика,
майонез, петрушка, соль, перец, растительное масло.

%IMG%

Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время...
%IMG%

Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
%IMG%

Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
%IMG%

Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
%IMG%
gotovim-doma.ru


источник http://www.liveinternet.ru/users/3803925/post352559442/
89

Похожие блюда

Комментарии

Иск ,,,23 июня
#0

Завтра приготовлю.Очень бюджетно,разве что сыр теперь золотой,но на кусочек разорюсь

Сергей Карпов17 декабря 2015
#0

Спасибо за заботу, где-то можно добавить

*** Ирина ***13 декабря 2015
#0

Всё очень вкусно...

Наташа10 декабря 2015
#0

спасибо

Наталия9 декабря 2015
#0

СПАСИБО.

#0

Можно сделать все тоже самое, только взять куринные окорочка. Отделить от косточек, отбить, замариновать и начинить любой начинкой по вкусу. Тоже очень вкусно получается

Наталия9 декабря 2015
#0

Можно приготовить и из свинины. Начинку тоже перепридумать. Готовила не отклоняясь от рецепта, нежно и вкусно (тренировка перед праздниками)!

ТАТЬЯНА9 декабря 2015
#0

Ой спасибо за такой рецепт. Нужно попробовать

Таня8 декабря 2015
#0

Я НАЧИНЯЮ,ТОНКО НАРЕЗАННОЙ ВЕТЧИНОЙ,,БОЛГАРСКИМ ПЕРЧИКОМ И СЫР НАТЁРТЫЙ НА ТЁРКЕ С ЧЕСНОКОМ-ВСЁ ЭТО ПЕРЕМЕШИВАЮ С МАЙОНЕЗОМ И ГОРЧИЦЕЙ-НАЧИНКА ПРЕЛЕСТЬ И ВКУСНЯШКА-ПОПРОБУЙТЕ

#0

Все вкуснятина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111

#0

Спасибо

#0

очень приятный рецепт.спасибо

#0

Любовь Цацулина Вкусно очень .спасибо за рецепт

#0

попробую приготовить куриные грудки,очень понравился рецепт

#0

Похоже свинина- но все равно ВКУСНО!!!

Лариса Горелик10 июня 2015
#0

благодарю

Танюшка9 июня 2015
#0

Да, но на фото явно не курица, а свинина...

Марина10 июня 2015
#0

Однозначно, свинина.

#0

Просто и должно быть вкусно!Благодарю!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]