Куриные рулетики «Делюкс»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, луковица, сыр, помидор, шампиньоны, куриное филе, брынза, черный перец, адыгейский сыр

Куриные рулетики «Делюкс» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Сентябрь 16th, 2013
Куриные рулетики «Делюкс» — потрясающие на вкус, сочные, нежные и очень аппетитные, быстро готовятся, их можно подать к любому гарниру. Приглашаю посмотреть мастер-класс по приготовлению этого замечательного блюда из птицы.

Состав:
Куриное филе (грудка) — 500 гАдыгейский сыр (брынза) — 200 гПомидор — 1 штЧеснок — 1-2 зубч.КрахмалЗеленьСольПерецПриготовление:
Куриное филе разрезать вдоль на три части и каждую часть напополам, чтобы получились небольшие кусочки, как на отбивные. Хорошо отбить, посолить, поперчить и слегка присыпать крахмалом.

Приготовить начинку: адыгейский сыр (брынзу) размять вилочкой, добавить мелко порезанный помидор и зелень, выдавить чеснок через пресс. Хорошо перемешать.

На каждую отбивную с краю выложить начинку.

Свернуть в рулетики.

Обжарить в масле на среднем огне со всех сторон.

Подать с любым гарниром и овощами.


Всем приятного аппетита!
Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]