Куриные рулетики. пароварка

Для приготовления нам потребуется:
перец, грибы, бекон, куриное филе, базилик, соевый соус, карри


Куриные рулетики
Картошка
Грудка или филе
Бекон несколько кусочков
соевый соус
специи
Мяско отделяем от косточек (это если у нас не филе), отбиваем и маринуем минут 15. соевый соус, соль и перец. . Тем временем, чистим картошку и режем на 4 части.
Кусочек филе раскладываем на доску, на него раскладываем  кусочка бекона..
Затем заворачиваем мяско рулетиком и скрепляем 2 зубочистками.
Заворачиваем наши рулетики в пищевую плёнку. Я её отмеряла прямо на рулетике, чтобы хватило завернуть
Включаем пароварку, кладем на нижний уровень наши рулетики на нижний уровень, а картошку на второй.   ыставляем таймер на 30 минут и занимаемся своими делами.
Пароварка нам сигналит, что хочет нас покормить . Аккуратно, чтобы не обжечься, достаем наши рулетики.
Разворачиваем рулеты, подкладываем картошку   поливаем  соевым соусом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]