«Куриные рулетики с айвой»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, сыр, зелень, куриное филе, плавленый сыр, айва

«Куриные рулетики с айвой» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Октябрь 22nd, 2013
Приготовьте на ужин очень вкусные, нежные и ароматные «Куриные рулетики с айвой». Очень легкие и быстрые в приготовлении, они не оставят равнодушными Ваших членов семьи и разнообразят повседневное меню. Приглашаю посмотретьмастер-класс по приготовлению замечательного блюда из птицы.

Состав:
Куриное филе (грудка) — 0,5 кгАйва — 2 штПлавленный сливочный сыр (можно «Янтарь») — 2 ст.л.СольПерец

Приготовление:
Куриное филе нарезать как на небольшие отбивные.

Отбить, посолить и поперчить.

Айву мелко нарезать кубиками и добавить к ней плавленный сыр, хорошо перемешать.

На край каждой отбивной выложить начинку.

Cвернуть в рулетики.

Рулетики слегка обжарить со всех сторон.

Затем поставить на маленький огонь и тушить в течении 10-15 минут (айва в рулетиках пустит сок).

Подать с любым гарниром.

Всем приятного аппетита!

Блюдо приготовлено по рецепту Елены Тюфекчи
Копирование и перепечатка материала
разрешена только с активной ссылкой
на первоисточник: http://kuxaro4ka.ru
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]