Чернослив залить горячей водой на 30 минут.Затем обсушить и разрезать на половинки.Сыр натереть на мелкой тёрке,орехи измельчить и смешать с сыром и сметаной 70 гр.Убрать в холодильник на20 минут.Наполнить смесью половинки и соединить их в целые ягоды.СОУС:Сметану, раст. масло 3 ст. л,кетчуп 3 ст. л.и коньяк 1 ложка ст перемешать.Нарезать куриное филе на 16 кусков.В каждом сделать надрез в виде кармана, положить внутрь чернослив.Обернуть беконом,закрепить зубочисткой.Выложить филе в форму и залить соусом,запекать 20 минут в духовке при 180 С.Выложить на листья салата и украсить кольцами красного лука и зеленью.
Комментарии