Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе

Для приготовления нам потребуется:
фарш, сметана, сыр, перец, грибы, чеснок, свинина, рис, говядина, баклажаны


"Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"

Ингредиенты:
Филе куриное - 4 шт
Грибы (свежие или замороженные ) - 200 г
Сыр твердый - 4 ст. л.
Лук репчатый (средний) - 1 шт
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый по вкусу)
Масло растительное - 100 г
Сметана - 200 г
Чеснок - 5 зуб.
Укроп (свежий мелко нарезанный) - 2 ст. л.

Приготовление:

Грудки отбить, посолить и поперчить.
Грибы и лук мелко порезать, обжарить на сковородке, слегка подсолив и поперчив. Дать остыть.
В миске смешать сметану, укроп, чеснок,чтобы получился соус.
На грудки выложить грибы с луком, сверху посыпать их тертым сыром,свернуть рулетиками, заколоть зубочистками и обжарить на сковородке в масле с двух сторон до румяной корочки.
Затем сложить рулетики в кастрюлю или глубокую сковородку, залить соусом и потомить на медленном огне 15-20 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]