Куриные рулетики с грибами под сметанным соусом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, мука, сметана, сыр, кабачки, грибы, укроп, куриная грудка





Куриную грудку порезать вдоль пополам, слегка отбить, посолить, поперчить. Обжарить лук, грибы, посолить. На мясо выложить начинку, свернуть рулетиком. Скрепить зубочисткой. Обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки с 2х сторон, они готовятся быстро.
Залить сметанным соусом (на 100 г сметаны - 1 ч л муки, 50 мл молока, 100 мл воды, соль). Прогреть 2 мин.
Посыпать рубленной зеленью.
Приятного аппетита!!

Автор этого чуда Наталья Чагай
179

Похожие блюда

Комментарии

#0

Пока ничего не могу прокомментировать, потому что только подписалась на сайт, выглядит всё на картинках красиво и аппетитно, буду пробовать!

Юлия Джандарова27 сентября 2013
#0

ой наверное вкусно оочень

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]