Оберните куриные грудки пищевой пленкой и слегка отбейте молотком для мяса.
Снимите пленку, поперчите положите сверху ломтики манго. Сверните куриные грудки в рулетики, закрепите зубочистками. Смешайте в миске кокосовое молоко, карри, лаймовую цедру и сок. Положите туда рулетики, чтобы они пропитались получившимся маринадом. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Выньте куриные рулетики из маринада и поместите на противень. Маринад сохраните. Смажьте рулетики маслом. Выпекать при температуре 200*С до золотистого цвета. Перелейте маринад в кастрюлю. Кипятите на среднем огне периодически помешивая. По вкусу посолите. Подавайте рулетики под соусом.
Филе куриное 2 шт.
Манго 1/4 шт.
Консервированное кокосовое молоко 200 мл.
Карри 1 ч.л.
Цедра лайма 1/2 ч.л.
Сок лайма 15 мл.
Растительное масло 20 мл.
Соль
Перец
Время приготовления 40 минут. 2-ве порции.
Комментарии