Ингредиенты:филе куриных грудок 4 шт.,тонкие ломтики ветчины 4 шт.,тонкие ломтики сыра 4 шт.,петрушка,соль, перец,панировочные сухари,яйца 2 шт.,мука.Способ приготовления:Шаг 1 Куриное филе хорошо отбиваем. Солим, перчим.Шаг 2 На куриное филе кладем ветчину, сыр и петрушку.Шаг 3 Сворачиваем рулетом.Шаг 4 Обваливаем в муке.Шаг 5 Макаем взбитое с солью яйцо и обваливаем в панировочных сухарях.Шаг 6 Выкладываем на противень и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут. Подаем с любимым гарниром.Приятного аппетита!
Комментарии