Куриные рулетики в беконе

Для приготовления нам потребуется:
сыр, перец, чеснок, оливковое масло, бекон, зеленый лук, куриное филе, курица, красный перец

Это простое блюдо придет на помощь, когда надо приготовить  что-то необычное, а времени совсем мало. На подготовку рулетов вы потратите максимум  15 минут, и еще 20 минут уйдут на запекание, а пока курица будет в духовке, можно  накрыть на стол или приготовить гарнир.
    
    
        Куриное филе - 3 шт.
        Сливочное масло - 50 грамм
        Бекон – 1 уп.
        Соль – 1 щепотка
        Перец – 1 щепотка
        Приправа к курице готовая – 2 ч. ложки
        Оливковое масло – 2 ст. ложки
  
         
        Приготовление:
        Помойте и промокните салфеткой куриные грудки, затем разрежьте  их вдоль, чтобы толщина каждого ломтика была не более 5 мм. У меня из одной  грудки получается 4 - 5 кусочков. Если не получилось нарезать тонко, курицу  можно немного отбить. Посолите и поперчите каждый кусочек с одной стороны,  добавьте специи и ломтик сливочного масла.
    
    
    Сверните плотные рулеты, а затем оберните каждый в бекон. 
   
    
    Если вы нарезали курицу достаточно тонко, то рулеты не будут раскручиваться. Для страховки можно закрепить их зубочистками.
      
    
        Положите рулеты в форму для запекания и смажьте их оливковым  маслом. Поставьте в духовку на 15 минут, при температуре 200 градусов, а затем готовьте  еще 5 минут в режиме гриль, чтобы бекон подрумянился.
    
    
        Приятного аппетита!
    
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]