Картофель - 5 шт.
куриное филе - 0,8 кг
твердый сыр - 150 г
чеснок - 3 зубчика
сливочное масло - 3 ст.л.
зелень укропа - 30 г
яйцо - 1 шт.
крахмал - 50 г
мука
соль, черный молотый перец по вкусу
Сыр и чеснок натереть на мелкую терку. Зелень промыть, обсушить и мелко изрубить. Все соединить со сливочным маслом, хорошо вымешать.
Из полученой массы сформировать 4 котлетки и вынести на холод (или в морозилку) минут на 15.
Куриное филе промыть, накрыть пищевой пленкой и отбить.
Картофель трем на терку, промываем, немного обсушиваем. Добавляем крахмал, яйцо, солим по вкусу и все хорошо перемешиваем.
Достаем котлетки из морозилки, филе солим и перчим по вкусу. Кладем охлажденную сырно-масляную массу на отбитое филе, сворачиваем рулетом.
Обкатываем рулет в муке.
Затем обкатываем рулет в картофельной массе и обжариваем в большом количестве растительного масла до готовности. При желании можно запечь в духовке (минут 20-30).
Комментарии
класс
попробую приготовить спасибо
Спасибо!!!! Привлекательно!!!!
Что-то новенькое и необычное, спасибо, обязательно попробую приготовить.
Спасибо , за рецепт, Должно быть все очень вкусно... Надо обязательно попробовать не жалея времени.
http://i.ovkuse.ru/images/smilies/v.gif
Рецепт, конечно, классный,но уж очень долго возюкаться сним
Супер! Обязательно приготовлю!по-моему очень вкусно и сытно!!!
картофель с варить с начала или нет?
можете отварить с начала
Юльчик,спасибо за подробный рецепт!!!!
Спасибо большое за ваш фоторецепт!!! Очень удобно, как будто УЖЕ готовила!
Картофель сырой нарисован!!!!!!