Куриные рулеты – для обжор и для диеты! В самом деле, много ли вы знаете столь аппетитных диетических блюд, как куриные рулеты? Даже приготовленные в пароварке, они восхитительны и богаты вкусом. Тем же, кто не является адептом здорового питания, можно добавлять в рулеты майонез и жарить их на сковороде. Куриные рулеты готовят из отбитого мяса, из фарша, заворачивают в кожу, бекон и т.д. – в рецептах на странице перед вами найдутся разные способы. Начиняют куриные рулеты чем угодно от феты до чернослива. Подают холодными на закуску и горячими с гарниром. Если вы знаете особенный рецепт, поделитесь им с нами, вам скажут спасибо сотни тысяч читателей сайта!
- 1 куриное филе- бекон тонкими полосками ( беру фасованный в магазине, так как нарезать до такой степени тонко не получалось)- укроп- курага и чернослив ( по 3-4 штуки)- сыр около 100 граммов- соль, перец- ананасовый сироп Как приготовить куриные рулети
отсоединить косточки от окорочка, чтоб получился цельный кусок (шкурку не в коем случае не убирать) добавить перец и приправу, зелень, маленькую дольку плотного помидора, маленький кусочек ветчины.