Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
Приготовление:
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики, помещаем в плошку, солим (можно добавить специи по вкусу), тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком
4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин
5.Теперь надо закатать филе в плёнку, сформировав рулет, завенуть в фольгу, уложить в формочку, налить водички на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45 минут.
6.Вытаскиваем из духовки, даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
7.Через 2 часа наш рулетик готов и его можно нарезать и подать к столу
Приятного Вам аппетита.
курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
Приготовление:
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей
2.Режем мякоть на кубики, помещаем в плошку, солим (можно добавить специи по вкусу), тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком
4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин
5.Теперь надо закатать филе в плёнку, сформировав рулет, завенуть в фольгу, уложить в формочку, налить водички на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45 минут.
6.Вытаскиваем из духовки, даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
7.Через 2 часа наш рулетик готов и его можно нарезать и подать к столу
Приятного Вам аппетита.
Комментарии
Замечательный рецепт! Спасибо!
Очень хороший рецепт. Получается очень вкусно!!! С покупным куриным рулетом не сравнить!!!
просто и вкусно.СПАСИБО.
Делаю этот рулет уже лет пятнадцать...желатин не добавляю,жарю омлет с зеленью,закатываю,затем либо в фольге запекаю,либо в марлю перевязываю и отвариваю в бульоне с чесноком и лавровым листом(таким способом нравится больше) ,охлаждаю и... готово!
как просто мне понравилось
надо попробывать
а окорочка подойдут?
Лучше если мясо разное (белое-грудка, серое-окорочка)
У нас такой рулет продается готовым. В него добавлен перец болгарский(соломка), шампиньоны, морковь и пастернак. Вкусненько на один раз покушать.!
Спасибо за рецепт.Мы такое любим.
Я так понимаю желатин растворять не надо?
Спасибо за рецепт!!! Я обязательно приготовлю!!!!
вкусно
Попробую добавить морковочку, для цвета и чесночёк для душка.
Спасибо за рецепт! А рулет прямо с пленкой в фольгу, или с помощью пленки только свернуть в рулет?
С плёнкой, после холодильника можно убрать
а пленка не расплавится в духовке под фольгой