Куриный рулет (просто и вкусно)

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, перец, свекла, сельдь, курица, желатин

Для приготовления такого рулетика нам понадобится:
курица
соль
перец
желатин
пищевая плёнка
фольга
Приготовление:
1.Аккуратно срезаем с курицы кожицу и отделяем мякоть от костей

2.Режем мякоть на кубики, помещаем в плошку, солим (можно добавить специи по вкусу), тщательно перемешиваем
3.На пищевую плёнку равномерным слоем выкладываем подготовленное филе и отбиваем молоточком

4.Изюминка данного блюда - высыпаем равномерным слоем желатин

5.Теперь надо закатать филе в плёнку, сформировав рулет, завенуть в фольгу, уложить в формочку, налить водички на 1\3 от дна формочки и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов примерно на 45 минут.

6.Вытаскиваем из духовки, даём остыть до комнатной температуры и помещаем в холодильник.
7.Через 2 часа наш рулетик готов и его можно нарезать и подать к столу

Приятного Вам аппетита.
141

Похожие блюда

Комментарии

Kuharochka6 ноября 2013
#0

Замечательный рецепт! Спасибо!

Ирина13 января 2013
#0

Очень хороший рецепт. Получается очень вкусно!!! С покупным куриным рулетом не сравнить!!!

#0

просто и вкусно.СПАСИБО.

СТЕЛЛА7 ноября 2012
#0

Делаю этот рулет уже лет пятнадцать...желатин не добавляю,жарю омлет с зеленью,закатываю,затем либо в фольге запекаю,либо в марлю перевязываю и отвариваю в бульоне с чесноком и лавровым листом(таким способом нравится больше) ,охлаждаю и... готово!

#0

как просто мне понравилось

Юрий Крайнов23 октября 2012
#0

надо попробывать

Наташа королева22 октября 2012
#0

а окорочка подойдут?

#0

Лучше если мясо разное (белое-грудка, серое-окорочка)

#0

У нас такой рулет продается готовым. В него добавлен перец болгарский(соломка), шампиньоны, морковь и пастернак. Вкусненько на один раз покушать.!

#0

Спасибо за рецепт.Мы такое любим.

#0

Я так понимаю желатин растворять не надо?

Сладкоежка21 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт!!! Я обязательно приготовлю!!!!

Вера :Жданова21 октября 2012
#0

вкусно

Татьяна лескина21 октября 2012
#0

Попробую добавить морковочку, для цвета и чесночёк для душка.

Venera-mirex21 октября 2012
#0

Спасибо за рецепт! А рулет прямо с пленкой в фольгу, или с помощью пленки только свернуть в рулет?

#0

С плёнкой, после холодильника можно убрать

Lilia22 октября 2012
#0

а пленка не расплавится в духовке под фольгой

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]