Куриный рулет с фаршем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, фарш, сыр, перец, печень, треска, лаваш, горчица

 

Ингредиенты : 

куриные бедра — 3 шт.,
фарш куриный филейный — 200 гр, 
морковь — 1 шт.,
лук репчатый — 1 шт., 
соль и перец черный по вкусу,
горчица — 20 гр 
сыр твердый — 100 гр,
сметана — 50 гр, 
масло растительное 

Приготовление :

C куриных бедер удалить кости, мякоть разложить пластом, слегка отбить. Посолить и поперчить. На поверхность уложить фарш, смешанный с пассерованными морковью и луком и приправленный солью и перцем, сверху натертый сыр.
Завернуть все в рулет. Обвязать нитью. Смазать горчицей смешанной со сметаной.
Рулет поместить в пакет для запекания. Отправить в разогретую духовку до 180*С на 2 часа.
Дать рулету остыть и удалить нить. Положить в холодильник на 2 — 3 часа.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]