Куриный рулет с грибами

Для приготовления нам потребуется:
морковь, крабовые палочки, картофель, фарш, грибы, чеснок, шампиньоны, куриное филе, вешенки

Куриный рулет с грибами
Куриный рулет с грибами

Куриный рулет - частое блюдо на нашем столе. Начинки готовлю всегда разные, сегодня - куриный рулет с грибами. Попробуйте очень простое, вкусное блюдо.
Для приготовления куриного рулета с грибами нам понадобится:куриное филе - 1 кг;грибы сушеные - 1 стакан;картофель - 3 шт.;лук - 1-2 шт.;чеснок - 2 зубчика;морковь - 1 шт.;грудинка с/к (нарезка) - 200 г;сливочное масло - 1 ст. л.;зира - 1 ч. л.;соль, перец - по вкусу.
Все необходимое для куриного рулета с грибами.

Приготовить фарш из куриного филе, добавить по вкусу лук и чеснок, зиру, соль, перец.

Грибы (заранее замоченные) мелко порезать, потушить на сковородке с небольшим количеством воды минут 20.

В грибы добавить сливочное масло, мелкорубленые лук и морковь. Обжарить до готовности, добавить соль и перец по вкусу.

Из картофеля приготовить пюре, перемешать с грибами. Начинка для куриного рулета готова.
На фольгу выложить полоски с/к грудинки.

На грудинку выложить ровным слоем фарш.

На фарш выложить начинку из грибов и картофеля.

Свернуть рулет.

Куриный рулет с грибами завернуть в фольгу, отправить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут.

Развернуть фольгу и подрумянить рулет на гриле (если есть) минут 10.

Наш куриный рулет с грибами готов.
Приятного аппетита!

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]