Как делать:
Испечь омлет из 2 яиц, 2 натертых плавленных сырков, 100 граммов майонеза и щепотки "Карри". Застелить противень фольгой смазать растительным маслом, выложить омлетную смесь и выпекать 15 минут при температуре 220 градусов.
Теперь один болгарский перец и луковицу нашинковать и обжарить до полуготовности, добавить 0,5 чайной ложки томат-пасты и столько же майонеза. Потушить 5 минут и отставить.
Начинка: выложить на разогретую с маслом сковороду 250 грамм куриного фарша, 3 зубчика чеснока, соль, перец и 1 столовую ложку майонеза. Тушить помешивая 7 минут.
Омлет смазать начинкой, выложить лук и перец, свернуть рулетом и аккуратно перенести на противень, смазанный маслом. Запекать при температуре 230 градусов на 15 минут. В конце запекания (за 5 минут до конца) накрыть фольгой.
Приготовьте и ВЫ! Приятного аппетита!
Комментарии