Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, фарш, сыр, чеснок, свинина, куриное филе, куриная грудка, фасоль

Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью Елена МОпубликован: 18.01.2013
Категория:  Блюда из птицы, Закуски из птицыНазначение: На ужин, На праздник, На Новый год, 8 Марта, На день рождения, 23 февраля, День Св. ВалентинаОсновные ингредиенты: Яйца, Фарш, Фасоль стручковая
Вкусный,сытный рулет, который в горячем виде можно подать на второе,в холодном-на закуску.
Ингредиенты для Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью
Фарш куриный"Люкс"  (70% куриное филе (грудка)+30% жирная свинина)  - 700 г;Батон  (ломтики)  - 4 шт;Лук репчатый - 2 шт;Морковь - 1 шт;Масло растительное - 2-3 ст.л.;Чеснок - 1-2 зуб.;Фасоль стручковая  (мороженая, 2 горсти)  ;Яйцо куриное  (в фарш сырое-1 шт; в начинку вареное-4шт)  - 5 шт;Сметана  (для смазывания)  - 1 ст.л.;Соль - по вкусу ;Перец черный  (молотый; по вкусу)  ;Приправа для курицы  (по вкусу и желанию)  ;Куриный рулет с яйцом и стручковой фасолью рецептБатон замочить в воде или молоке,отжать. Одну луковицу и чеснок потереть на средней терке. Добавить в фарш, батон,лук, чеснок,одно сырое яйцо, соль, перец, по желанию приправу. Хорошо перемешать и выбить массу.Стручковую фасоль разморозить, слить жидкость.Обжарить на растительном масле лук, морковь, добавить фасоль, посолить по вкусу, потушить минут 5.Фарш разделить на две части, одна поменьше, другая, примерно на четверть побольше.Прямоугольную форму для выпечки застелить кулинарной бумагой, выложить на дно меньшую часть фарша,разровнять руками.Затем выложить остывшую фасоль.Далее, порезанные вдоль на 2 части вареные яйца.Накрыть остальным фаршем так, чтобы бока тоже были закрыты.Смазать сметаной.Сделать вилкой проколы, чтобы рулет не растрескался пр запекании.Поставить в разогретую духовку, запекать при средней температуре духовки, до готовности ( появления прозрачных пузырьков на поверхности рулета).Приятного аппетита!
207

Похожие блюда

Комментарии

Вера Широкова24 февраля 2013
#0

И  просто! Приятного  аппетита!!!

Инна24 февраля 2013
#0

супер!!! надо приготовить!!!! спасибо!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]