необходимые продукты:
куриные грудки 2шт.
солями 200гр.
плавленый сырок
специи: соль, перец молотый
стручковая фасоль,
соевый соус
сок лимона
оливковое масло для жарки
сливочное масло 50гр.
Приготовление:
отбиваем куриные грудки и оставляем их полежать немного, тем временем нарезаем тонкой соломкой солями, плавленый сырок нарезаем кубиками. на мясо выкладываем солями и сыр и посыпаем солью и молотым перцем,
сворачиваем аккуратно в рулет и фиксируем зубочистками, чтобы не распадался. рулетики выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно налив на нее столовую ложку оливкового масла, обжариваем рулетики на среднем огне с каждой стороны по 3 мин., после кладем в сковороду 50гр. сливочного масла и накрываем крышкой, томим рулетики еще 15-20мин. на медленном огне. Стручковую фасоль бланшируем, сливаем воду и погружаем ее в чашу с ледяной водой, для того, чтобы остановить ее размягчение за счет внутренней температуры и сохранения цвета. выкладываем на тарелку рулетик, фасоль, украшаем блюдо соломкой салата и приправляем соусом.
Для приготовления соуса необходимо:
соевый соус смешать с лимонным соком, немного оливкового масла.
Подавать можно с горячим глинтвейном.
Приятного аппетита)
куриные грудки 2шт.
солями 200гр.
плавленый сырок
специи: соль, перец молотый
стручковая фасоль,
соевый соус
сок лимона
оливковое масло для жарки
сливочное масло 50гр.
Приготовление:
отбиваем куриные грудки и оставляем их полежать немного, тем временем нарезаем тонкой соломкой солями, плавленый сырок нарезаем кубиками. на мясо выкладываем солями и сыр и посыпаем солью и молотым перцем,
сворачиваем аккуратно в рулет и фиксируем зубочистками, чтобы не распадался. рулетики выкладываем на хорошо разогретую сковороду, предварительно налив на нее столовую ложку оливкового масла, обжариваем рулетики на среднем огне с каждой стороны по 3 мин., после кладем в сковороду 50гр. сливочного масла и накрываем крышкой, томим рулетики еще 15-20мин. на медленном огне. Стручковую фасоль бланшируем, сливаем воду и погружаем ее в чашу с ледяной водой, для того, чтобы остановить ее размягчение за счет внутренней температуры и сохранения цвета. выкладываем на тарелку рулетик, фасоль, украшаем блюдо соломкой салата и приправляем соусом.
Для приготовления соуса необходимо:
соевый соус смешать с лимонным соком, немного оливкового масла.
Подавать можно с горячим глинтвейном.
Приятного аппетита)
Комментарии