Мини рулетики "Селедка под шубой"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, майонез, сыр, помидор, грибы, свекла, шампиньоны, хрен, баклажаны

Ингредиенты:  
  
  2 филе селедки
  половинка сладкого белого лука
  2 отварных картофеля
  2 отварных  морковки
  1  отварная свекла
  1-2 ст. л майонеза
  1 ч. л. белого хрена
    Класс!
    ответить
    19:22
    Приготовление:  Овощи сварить и остудить затем почистить шкурку. Каждый овощ потереть на мелкой  терке отдельно.
В картофель добавить хрен и майонез, хорошо перемешать до однородности.  Смешать отдельно свеклу, немного майонеза, перемешать.
Филе селедки разложить на застеленный пищевой пленкой бамбуковый коврик для  удобства. Срезать с филе внутреннюю часть мякоти чтобы филе стало в виде  полотна одной толщины.
Сверху разложить картофель с помощью силиконовой лопатки по всей поверхности  филе селедки. Затем слой моркови и по центру слой свеклы
Теперь с помощью коврика и пленки соединяем края филе и у нас выходит  наполненный брусок цилиндрической формы.  Хорошо завернуть пленкой и поставить в холодильник на 2 часа.  Охлажденный рулет нарезать порционными кусочками и выложить на блюдо. Можно  украсить зеленым луком или клюквой



























.                                                                  
298

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс!!!!!!!!!!!!

Ирина21 ноября 2013
#0

Шуба в селедке!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]