Продукты:
•6 кусочков хлеба для тостов
•100 г малосольной семги (или другой красной рыбы)
•100 г сливочного сыра Альметте
•2-3 веточки укропа
Семгу нарезаем на тонкие полоски.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусочек хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром. Сверху кладем рыбу. При помощи коврика сворачиваем в рулетик.
P.S. Я рыбу немного сбрызгиваю лимонным соком или же добавляю в сливочный сыр.
Комментарии
Ням-ням,как вкусно и подача необычная (разновидность бутерброда)
Ок! А ведь есть сыр Альметте с укропом и солёными огурчиками . Как Вам?
Надежда, прекрасный вариант!