Ингредиенты:
1-2 упаковки плавленого сыра в пластинках,
2 варёных яйца,
100 г ветчины,
2 зубчика чеснока,
1 солёный огурец,
зелень,
майонез,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
Очистите яйца, отделите белки от желтков, отдельно натрите на мёлкой тёрке. Мелко нарежьте ветчину, порубите петрушку и укроп, чеснок пропустите через пресс. Огурец нарежьте тонкими полосками. Смешайте ветчину, зелень, белки, чеснок, заправьте майонезом, добавьте перец по вкусу. На пластинку сыра тонким слоем нанесите начинку, в середину положите полоску огурца и сверните в рулет. Обмакните края получившегося рулета в майонез, потом в тёртый желток, выложите на тарелку, присыпьте оставшимся желтком и украсьте зеленью
1-2 упаковки плавленого сыра в пластинках,
2 варёных яйца,
100 г ветчины,
2 зубчика чеснока,
1 солёный огурец,
зелень,
майонез,
чёрный молотый перец.
Приготовление:
Очистите яйца, отделите белки от желтков, отдельно натрите на мёлкой тёрке. Мелко нарежьте ветчину, порубите петрушку и укроп, чеснок пропустите через пресс. Огурец нарежьте тонкими полосками. Смешайте ветчину, зелень, белки, чеснок, заправьте майонезом, добавьте перец по вкусу. На пластинку сыра тонким слоем нанесите начинку, в середину положите полоску огурца и сверните в рулет. Обмакните края получившегося рулета в майонез, потом в тёртый желток, выложите на тарелку, присыпьте оставшимся желтком и украсьте зеленью
Комментарии