Моркови сырой-500гр,5 яиц,сливочного мала-2 ст л,сливочного сыра (Президент,Хохланд)-200гр,зелень-1 пучок,чеснок-2 зуб,соль,перец. Морковь натереть на крупной терке и спасировать на сливочном масле 5 мин.Остудить.Духовку разогреть до 180 градусов,противень застелить пергаментом,к остывшей моркови добавить желтки,соль,перец,перемешать.Отдельно взбить белки до пышной пены и аккуратно добавить к моркови.Выложить массу на подготовленный противень,выпекать 15 мин.Испеченый корж.перевернуть на другую подготовленую бумагу для выпечки и накрыть влажным полотенцем.Дать остыть.Затем осторожно снять бумагу на котором выпекался корж. НАЧИНКА-Зелень и чеснок измельчить и перемешать со сливочным сыром.Распределить сливочную массу по всей поверхности коржа.Свернуть в рулет с помощью бумаги,накрыть пленкой и дать постоять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Комментарии
класс