Морковный рулет

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, майонез, сыр, чеснок, зелень



Моркови сырой-500гр,5 яиц,сливочного мала-2 ст л,сливочного сыра (Президент,Хохланд)-200гр,зелень-1 пучок,чеснок-2 зуб,соль,перец.           Морковь натереть на крупной терке и спасировать на сливочном масле 5 мин.Остудить.Духовку разогреть до 180 градусов,противень застелить пергаментом,к остывшей моркови добавить желтки,соль,перец,перемешать.Отдельно взбить белки до пышной пены и аккуратно добавить к моркови.Выложить массу на подготовленный противень,выпекать 15 мин.Испеченый корж.перевернуть на другую подготовленую бумагу для выпечки и накрыть влажным полотенцем.Дать остыть.Затем осторожно снять бумагу на котором выпекался корж.     НАЧИНКА-Зелень и чеснок измельчить и перемешать со сливочным сыром.Распределить сливочную массу по всей поверхности коржа.Свернуть в рулет с помощью бумаги,накрыть пленкой и дать постоять.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
102

Похожие блюда

Комментарии

#0

класс

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]