Морковный рулет "Рыжее чудо"

Для приготовления нам потребуется:
морковь, сыр, перец, чеснок, зелень, говядина, грецкий орех, петрушка, куркума, опята

Морковный рулет "Рыжее чудо"Автор: olia999Поварёнок 5 уровня3 октября 2012, 12:09   Просмотров: 12529Категория: Закуски -> Закуски из овощейОписание: Сегодня дождь, опять тоскливо... В окно гляжу печально я, вдруг на глаза попалась книга, и я увидела тебя. Такое рыжее творенье, что глаз совсем не отвести... И, в общем, сразу захотелось тебя на свет произвести... Именно такое впечатление произвел на меня этот рулет. Он полностью оправдал мои ожидания, получилось именно то, чего я ожидала. Этот рецепт я хочу посвятить своей подруге и просто замечательному человечку, у которой проходит ЗН. Я думаю, Вы уже догадались, что это наша Тонечка (Лианда). Заходите и угощайтесь, может, и Вас впечатлит этот рулет.Время приготовления: 40 минутПредназначение:
Для детей
На завтрак
На обед
На праздничный стол
На ужин

Ингредиенты для "Морковный рулет "Рыжее чудо"":Морковь — 500 гЯйцо — 4 штТворог — 100 гСыр творожный — 140 гУкроп (или любая другая зелень по Вашему выбору)Масло сливочное — 1 ст. л.Чеснок (по желанию) — 2 зуб.Куркума — 1 ч. л.Соль (  перец, по вкусу)

Рецепт "Морковный рулет "Рыжее чудо"":Морковь очищаем и натираем на средней терке. Затем обжариваем на сливочном масле около 5 минут и охлаждаем.
Отделяем белки от желков. Затем взбиваем желтки, куркуму, соль, перец и остывшую морковь.
Отдельно взбиваем белки до устойчивой пены, добавляем к морковке и аккуратно перемешиваем. Застилаем противень пекарской бумагой и выкладываем морковную массу в виде прямоугольника размером 20х30 см. Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Пока наша основа запекается, приготовим начинку. Взбиваем блендером творог, укроп, чеснок (по желанию, можно без него) и творожный сыр.
Вот и время пробежало. Наша основа готова. Достаем ее и, перевернув на влажное полотенце, аккуратно снимаем бумагу, охлаждаем. Затем творожную массу распределяем ровным слоем по поверхности основы. Сворачиваем рулетом, накрываем пленкой и оставляем в холодильнике минут на 10, при подаче разрезать острым ножом.
Наш рулет готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!






0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]