500 г смешанного фарша
100г пшеничного хлеба
0,5 ст молока
100г макарон «Перья»
2 яйца
1ст. ложка слив. масла
1ч. ложка соли
перец черный
2 ст. ложки раст. масла
Замачиваем хлеб в молоке, отжимаем и перемешиваем с фаршем. Солим, перчим, хорошо вымешиваем.
Отвариваем макароны в подсоленной воде, смешиваем с сырым яйцом и сливочным маслом.
Раскладываемфарш на пищевой пленке и разравниваем его таким образом, продолговатыйровный пласт толщиной 1,5 см. На середину фарша по всей длиневыкладываем начинку из макарон. С помощью пленки сворачиваем фарш сначинкой в плотный рулет и выкладываем его швом в низ на смазанныйрастительным маслом противень
Разравниваем рулет рукой, смазываемрулет яичным желтком. Для того чтобы поверхность не растрескалась, нарулете делаем несколько проколов вилкой.
Запекаем 30-40 минут при t 180гр.
Комментарии
Только что приготовила. очень вкусно и необычно!" Ольга, спасибо большое за оригинальный рецепт!
делала с картофельным пюре-вкусно
А в мясной фарш яйцо не добавлять????Не развалится рулет без яиц???