Мясной рулет «Фэнтези»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, морковь, капуста, картофель, луковица, сыр, вырезка

Мясной рулет «Фэнтези» (МК от Елены)Автор публикации: Elena Tufekci, Июль 20th, 2012
Сегодня решила проявить свою фантазию из продуктов лежащих в холодильнике и получился вот такой замечательный рулет, из которого выйдет отличная закуска к приходу гостей или самостоятельное второе блюдо. Присоединяйтесь, я покажу Вам мастер-класс и мы будем готовить супер вкуснющий Мясной рулет«Фэнтази».

Состав:
Мясо (вырезка) — 500 гЯйца (вареные) — 3-4 штМорковь — 4-5 штЛук — 2-3 штСыр — 200 гСольПерецФольгаПриготовление:
Мясо тонко нарезать, как на отбивные, можно предварительно слегка подморозить, чтобы хорошо и тоненько резалось. Отбить, посолить и поперчить.

Взять любую продолговатую форму, застелить ее фольгой, чтобы края свисали.

На дно и стенки формы выложить отбивные, чтобы не было просветов, оставив немного отбивных для верха.

Сверху выложить половину, пережаренной моркови с луком.

На морковь друг за другом положить вареные яйца.

Затем на яйца присыпать половину тертого сыра.

Сверху на него выложить оставшуюся часть морковки с луком.

Накрыть отбивными, которые мы оставляли, страясь не оставлять просветов.

Закрутить рулет потуже в фольгу и поставить в разогретую до 180-200°C духовку.

Когда рулет будет готов, определить можно по мягкости мяса, раскрыть фольгу и поставить поджариться в духовку минут на 10-15.

Затем рулет сверху присыпать оставшимся сыром и поместить в духовку для расплавления сыра. Если после извлечения рулета из фольги, он будет где-нибудь расходиться, то скрепить зубочисками, а уж потом присыпать сыром.

Желательно дождаться пока рулет немного остынет и нарезать порционными кусочками.

***Всем приятного аппетита!
174

Похожие блюда

Комментарии

Daizy19 октября 2015
#0

Ух ты! На Новый год сделаю, так красиво и вкусненько!))

#0

КРАСОТА!!!!!

Natali2 мая 2013
#0

Смакота!!!

Вера Широкова16 апреля 2013
#0

Запекать рулет с час при 180 - 200 градусах.

Ксю16 апреля 2013
#0

приблизно скільки часу в духовці перший етап готовності ( орієнтовно)?

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]