Мясной рулет «Голубец» в сливочном соусе

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, майонез, фарш, луковица, сыр, зелень, лаваш, горчица, сайра


  
  750 г фарша
  1 яйцо
  1 белая булка
  1 луковица
  соль,  
  мускат
  1 ст. ложка неострой горчицы
  зелень
  8-10 листьев капусты
  8 полосок тонко нарезанного бекона
  3 ст. ложки сливочного масла
  3 ложки муки
  250 мл. молока
  250 мл. бульона или воды
  130 гр. тертого сыра
  
  1.Булку замочить,лук нарезать мелко.
  2.Листья капусты помыть и отварить в подсоленной воде 5-7 минут,обдать   холодной водой и положить в дуршлаг, чтобы вода хорошо стекла.
  
  3.В  добавить лук, отжатую булку, яйцо, соль, , зелень,г орчицу,
  
  перемешать и уложить в огнеупорную форму,сформовав
  
  4.Каравай, обложить сверху листьями капусты внахлест,
  
  затем полосками бекона
  
  и запекать в разогретой духовке при 150-175° примерно 45 минут.
  5.Для соуса разогреть в сковороде масло, поджарить слегка в нем муку,   добавить молоко, бульон, дать закипеть и поварить 5 минут. Добавить 100   гр. сыра, дать ему растаять.
  
  Посолить, поперчить, добавить мускат.
  6.Полить "Голубец" сырным соусом, посыпать оставшимся тертым сыром и запекать еще 20 минут.
  
  Приятного аппетита!
42

Похожие блюда

Комментарии

#0

СПАСИБО! ПОПРОБУЕМ.

#0

Обязательно попробую!!!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]