Мясной рулет из фарша с яйцом.
Ингредиенты:
говяжий фарш - 0,5 кг
белый хлеб - 2-3 куска
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец
Пошаговое приготовление:
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.Вода должна покрывать дно противня, чтобы рулет не подсох.
Если поставить в разогретую до 200 градусов духовку, то рулет запечется примерно через 20 минут.
Мясной рулет из говяжего фарша готов.
Ингредиенты:
говяжий фарш - 0,5 кг
белый хлеб - 2-3 куска
молоко - 1 стакан
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 3 шт.
морковь - 1 шт.
соль, перец
Пошаговое приготовление:
Белый хлеб залить половиной стакана молока, дать постоять, чтобы хлеб хорошо размок. Размять хлеб руками в однородную кашицу. Добавить кашицу из хлеба в фарш. Смесь из фарша и хлеба посолить, поперчить, разбить туда одно яйцо, хорошо размять руками до однородной массы. Два яйца взбить с половиной стакана молока, посолить, поперчить, вылить на разогретую сковороду и испечь омлет. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле вместе с потертой на крупной терке морковью. Мясной фарш раскатать на фольге, выложить на него омлет и смесь лука и моркови. Аккуратно скатать фарш в рулет, приподнимая фольгу. Завернуть мясной рулет из фарша в фольгу, выложить на противень и запечь в духовке, подливая на противень воду, до готовности.Вода должна покрывать дно противня, чтобы рулет не подсох.
Если поставить в разогретую до 200 градусов духовку, то рулет запечется примерно через 20 минут.
Мясной рулет из говяжего фарша готов.
Комментарии