ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг говядины
500мл молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
250 г белого хлеба
14-16 перепелиных яиц
2 белка куриных яиц
2 зубчика чеснока
1 большая головка репчатого лука
1 небольшая морковь
1 пучок петрушки
3 ст. л. растительного масла
черный молотый перец
соль
Мясо промыть, мелко нарезать, удалив все прожилки и пленки, и перекрутить в мясорубке 2 раза.
Замочить хлеб без корочек в молоке, отжать, пропустить через мясорубку, соединить и перемешать с фаршем.
Взбить яичные белки (куриные) в устойчивую пену, аккуратно ввести в фарш, перемешать, убрать в фарш в холод.
Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить.
Промыть, обсушить и мелко порубить зелень, очистить и измельчить морковь, лук и чеснок.
Разогреть сковороду с растительным маслом, все овощи обжарить в течение 4 мин, остудить, вместе с маслом, на котором они жарились, перемешать с фаршем, поперчить и посолить, добавить зелень, аккуратно перемешать.
Выстелить противень для запекания рулета пекарской бумагой, немного смазать ее растительным маслом.
Выложить на бумагу в виде «полена» фарш, на нем разместить равномерно перепелиные яйца, вдавить яйца и сделать поверхность рулета ровной.
Готовится мясной рулет в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин, накрыв пергаментом.
Убирается пергамент за 15 мин до готовности.
Комментарии