Мясной рулет «павлиний хвост»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, морковь, майонез, фарш, сыр, чеснок, говядина, манка


  ИНГРЕДИЕНТЫ:
  1 кг говядины
  500мл молока
  какое молоко выбрать? мы подскажем
  250 г белого хлеба
  14-16 перепелиных яиц
  2 белка куриных яиц
  2 зубчика чеснока
  1 большая головка репчатого лука
  1 небольшая морковь
  
  1 пучок петрушки
  3 ст. л. растительного масла
  черный молотый перец
  соль
  Мясо промыть, мелко нарезать, удалив все прожилки и пленки, и перекрутить в мясорубке 2 раза.
  Замочить хлеб без корочек в молоке, отжать, пропустить через мясорубку, соединить и перемешать с фаршем.
  Взбить яичные белки (куриные) в устойчивую пену, аккуратно ввести в фарш, перемешать, убрать в фарш в холод.
  Отварить вкрутую перепелиные яйца, очистить.
  Промыть, обсушить и мелко порубить зелень, очистить и измельчить морковь, лук и чеснок.
  Разогреть сковороду с растительным маслом, все овощи обжарить в течение 4 мин, остудить, вместе с маслом, на котором они жарились, перемешать с фаршем, поперчить и посолить, добавить зелень, аккуратно перемешать.
  Выстелить противень для запекания рулета пекарской бумагой, немного смазать ее растительным маслом.
  Выложить на бумагу в виде «полена» фарш, на нем разместить равномерно перепелиные яйца, вдавить яйца и сделать поверхность рулета ровной.
  Готовится мясной рулет  в разогретой до 200 градусов духовке в течение 40-50 мин, накрыв пергаментом.
  Убирается пергамент за 15 мин до готовности.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]