500 г куриного фарша
500 г фарша из говядины
50 г хлебных крошек
2 яйца
1 красный стручковый перец
4 ст.л. базилика
4 ст.л. петрушки
1 ч.л. орегано
Яйца разбить в миску, взбить, порубить зелень, срезать с перца плодоножку, разрезать его вдоль и убрать семена, мелко его нарезать.
Соединить подготовленные ингредиенты, добавить фарш, хлеб, перемешать все руками до однородности.
Духовку нагреть до 180 градусов, выстелить пергаментом форму для кекса 1 кг вместимостью, выложить приготовленную массу, поставить форму на лист, запекать до готовности около 1,5 часов.
При выпекании мясной рулет по-американски даст сок, поэтому после выпекания рулет следует оставить на 15-20 мин в форме, чтобы рулет забрал сок обратно (он его впитает), перед подачей рулет переворачивается на доску, нарезается, охлаждается.
Комментарии
A ja dobavljaju bolgarskij peretc- krasnij i zeltij ...polutsaetsja toze neploho
Что-то новое и наверно очень вкусно.
Интересно,почему блюда из мясного фарша получаются нежнее если в фарш добавляются молотые сухарики?
ну вот, собиралась сохранить а вы про котлету надо попробовать спасибо автору
СПАСИБО БОЛьШОЕ ЗА РЕЦЕПТ
интересно!
это просто огромная котлета
верно подмечено